Osorio, Sebastian

PLANILLERO: Ares, Lucas
horario: 21:30:00 hs

GOLEO GUSTO Y GANO
En el primer encuentro de la fecha por la categoría A del torneo DEL PASAJE , se enfrentaría El Sexto Grande quien venía de ganar puntos la semana anterior frente a Los Tira Humo quienes vendrían de ganar un duro partido contra Atlas uno de los animadores del torneo, el partido daba inicio y son l

En el primer encuentro de la fecha por la categoría A del torneo DEL PASAJE , se enfrentaría El Sexto Grande quien venía de ganar puntos la semana anterior frente a Los Tira Humo quienes vendrían de ganar un duro partido contra Atlas uno de los animadores del torneo, el partido daba inicio y son los chicos de LTH quienes se pondrían en ventaja a los 6’ por medio de Rodrigo Cometi quien volvería a marcar a los 8’, Hernán Musolino marcaría a los 9’ y a los 11’, el partido seguía y solo se veía un solo equipo en la cancha, Los Tira Humo , el partido seguía su rumbo y Damián Antaba estiraría el marcador, el primer tiempo llegaría a su fin y Los Tira Humo tendrían una ventaja de 5 goles, el segundo tiempo empezaba y con los chicos de azules un poco más metidos vendría el descuento por Osorio Sebastián, pero Antaba marcaría nuevamente x2 y liquidaría el partido , faltando 10 minutos Los Tira Humo convertirían un solo gol más por medio de Christian López pero errarían muchas chances claras, con un 8-1 parcial y faltando nada Julián Clingo pondría el sello de 8-2 y Los Tira Humo se llevarían las 2 unidades.