Pérez Díaz, Julian

PLANILLERO: Pachon, Angelo
horario: 23:30:00 hs

ENCONTRÓ POR DONDE ERA
Partido no apto para cardíacos, muy emocionante y de mucha adrenalina, es el título acorde al encuentro. Mucha fricción, constantes faltas y uno que otro comentario ofensivo fue lo que dejo este lindo encuentro en su primera mitad. La tarea del gol se tornaba imposible, para la conversión había qu

Partido no apto para cardíacos, muy emocionante y de mucha adrenalina, es el título acorde al encuentro. Mucha fricción, constantes faltas y uno que otro comentario ofensivo fue lo que dejo este lindo encuentro en su primera mitad. La tarea del gol se tornaba imposible, para la conversión había que sedarla un poquito, no la tuvieron fácil ninguno de los dos. Primero la metió el Blanco, luego se lo empato con un esquema jugado al ataque, quería empatar o empatar, pese lo pese lo salió a buscar y no quería que hubiera ninguna ventaja. Lo logró y se volvió a organizar en su zona defensiva. Cerrándose la primera parte llego un segundo gol de El Descarte que tranquilizaría las cosas. Pero solo muy poco, porque con el silbato que abría el segundo tiempo comenzó la lucha de nuevo, el espectáculo de buen fútbol, de capacidades individuales y de contribuciones colectivas. De a poco el puntero empezó a abrirlo, no vino rápido el empate del Sexto grande y dejo que se posicionara en la cancha. Además, el local hizo mucho recambio lo que no permitió tener una idea clara de juego. Pero la el aguerrido duelo siguió todo el partido, por lo cual las faltas no pararían. Un lindo 5-3, que demuestra la categoría del puntero y la valentía del local en permitir una humillación. La figura, Franco Spinella, fue el encargado de los goles decisivos y colaboro en la zona defensiva en el trance del aguante. Un jugador muy completo que marca la diferencia en el campo de juego.