Sánchez, Julian

PLANILLERO: Casco, Nicolás
horario: 22:30:00 hs

VICTORIA IMPORTANTE DEL SEXTO GRANDE
Por la séptima fecha del torneo se enfrentaron Norton FC contra El Sexto Grande, ambos equipos no están bien ubicados en la tabla de posiciones ya que necesitan empezar a sumar si no quieren estar en la zona de descenso al finalizar el torneo. La victoria se la llevó El Sexto Grande por 3-2. Mauro R

Por la séptima fecha del torneo se enfrentaron Norton FC contra El Sexto Grande, ambos equipos no están bien ubicados en la tabla de posiciones ya que necesitan empezar a sumar si no quieren estar en la zona de descenso al finalizar el torneo. La victoria se la llevó El Sexto Grande por 3-2. Mauro Reyes abrió el partido con dos goles para poner arriba al Sexto Grande e ir al descanso ganando 2-0. En el segundo tiempo, Pablo Schneider anotó un gol para alargar la diferencia poniendo el marcador 3-0. Norton descontó con el gol de Ángel Bessone, pero el tercer gol de Mauro Reyes, figura del partido, volvió a dar una ventaja cómoda al equipo visitante. Llegando al final del partido, Ángel Bessone anotó su segundo gol. Pero no fue suficiente para rescatar al menos un punto, la victoria fue para El Sexto Grande que consiguió dos puntos vitales que pueden servir como impulso para salir de la zona en la que se encuentran. Por otro lado, Norton sigue en el fondo de la tabla, si no levanta la cabeza rápido, puede perder la categoría.