6

Presedo, Guillermo
6

CONCHETO Y BALVANERA REPARTEN PUNTOS Y ALGO MÁS
Continuando la jornada, el encuentro entre Concheto fc y Balvanera fc, un primer tiempo de mucha defensa por ambos equipos resaltando el arquero de Balvanera Diego Bernardi que tuvo grandes intervenciones ahogando varios gritos de gol yéndose al descanso con el marcador (0-0). En el arranque del 2do

Continuando la jornada, el encuentro entre Concheto fc y Balvanera fc, un primer tiempo de mucha defensa por ambos equipos resaltando el arquero de Balvanera Diego Bernardi que tuvo grandes intervenciones ahogando varios gritos de gol yéndose al descanso con el marcador (0-0). En el arranque del 2do tiempo Balvanera logra sorprender a concheto en contragolpe con gran definicion de Damian Payeres (1-0) y minutos después el mismo Damián aumenta la ventaja (2-0) ; concheto iría con todo al ataque y con goles de Tito y siscrack consiguen el (2-2) y el partido ganaría más en intensidad y garra, y tras una gran ejecución de tiro libre el gordo Jacomelli coloca el (3-2) que parecería definitivo pero el inspirado Damián conseguiría su hattrick sellando cifras definitiva de (3-3)en un partido de mucho roce.