Echeverria,
Miño, Ezequiel
7

LA EXPERIENCIA DE MAC NO TUVO MIEDO
En otro encuentro de la fecha el equipo de Sin Miedo y Mac protagonizarán un buen encuentro que desde el arranque Mac no perdería el tiempo y apenas al minuto de haber comenzado Mac se adelanta en el marcador con gol del coco Miño (1-0); pero la respuesta de Sin Miedo no se deja esperar y tras un fu

En otro encuentro de la fecha el equipo de Sin Miedo y Mac protagonizarán un buen encuentro que desde el arranque Mac no perdería el tiempo y apenas al minuto de haber comenzado Mac se adelanta en el marcador con gol del coco Miño (1-0); pero la respuesta de Sin Miedo no se deja esperar y tras un fuerte remate de Danel Román iguala las acciones (1-1) y poco minutos después chapita Echeverria marca la diferencia para sin miedo (2-1) en un partido de muchos idas y vueltas ya que la paridad la coloca el Melli Mariñas para Mac (2-2); un encuentro muy raro ya que ambos equipos son conocidos por ser defensivos y acá ya con el gol de sica adelanta a sin miedo (3-2). El 2do tiempo el equipo de Mac saldría con toda la carne en el asador para buscar el partido y le daría vuelta con otro gol del Melli y de Javier romero (4-3); un encuentro q ganaría en intensidad y en juego con ambos equipos generando diversas chances de gol pero quien coloca el gol que Sella la victoria sería de la mano de Fer Pascual para así Mac lograr una sufrida victoria de (5-3).