7
9
Pena, Matias

EL BRON CON CORAZÓN, AMARGÓ EL DEBUT DEL CAMPEÓN
Continuando la fecha el campeón defensor de Napoli defiende su título ante el siempre difícil equipo del Bron, todo empezaría de maravilla para Napoli ya que en la primera ocasión clara por vía de Martín Lombardi marca el primero para Napoli (1-0) ante un Bron que se vería desconcentrado en la canch

Continuando la fecha el campeón defensor de Napoli defiende su título ante el siempre difícil equipo del Bron, todo empezaría de maravilla para Napoli ya que en la primera ocasión clara por vía de Martín Lombardi marca el primero para Napoli (1-0) ante un Bron que se vería desconcentrado en la cancha sin orden y esto lo aprovecharía Ariel Cambón por duplicado para aumentar la ventaja (3-0), pero El Bron agarraría confianza y con gran presión en la salida del rival logra descontar Pablito Navarro por partida doble para colocar el partido por la mínima (3-2) y nos iríamos al descanso con un gran partido. Los 2do 20 minutos serian de gran nivel con ambos equipos jugando un buen fútbol, aunque El Bron con la necesidad de igualar las acciones coloca toda la carne al asador y tras una gran jugada Mati Pena coloca el (3-3); minutos finales con muchos idas y vueltas con ambos equipos buscando la victoria y cuando se creía que pactarían la igualdad, Matias Pena marca el 4to gol redondeando la remontada y victoria del aurinegro (4-3).