6

Clare, Facundo
6

SIN MIEDO LO GANA SOBRE EL.FINAL
Continuando la jornada, el siempre complicado Virulana enfrentaría al equipo de Sin miedo, un arranque para Virulana bastante provechoso ya que fiel a su juego rápido y preciso se adelantaron rápidamente en el marcador con goles de Fede y Emiliano Martire (2-0) ante un equipo de Sin miedo que se ver

Continuando la jornada, el siempre complicado Virulana enfrentaría al equipo de Sin miedo, un arranque para Virulana bastante provechoso ya que fiel a su juego rápido y preciso se adelantaron rápidamente en el marcador con goles de Fede y Emiliano Martire (2-0) ante un equipo de Sin miedo que se vería un tanto perdido en cancha y lo cual le costaba generar juego pero tras un fuerte remate de Danel Roman logra descontar el equipo rosa (2-1) pero antes de irse al.descanso virulana amplía su ventaja con gol de Facundo ciare. En los 2do 20 minutos el equipo de Sin miedo buscaría meterse de vuelta en el partido y con gol de Ale Di Sanzo coloca el partido por la mínima (3-2), pero Virulana no se quedó atrás y aprovechó un descuido de la defensa rival y Nico Ciancio marca para Virulana (4-2) ; un gran partido por parte de ambos rivales generando buen fútbol y tras un cobro magistral Danel roman reduce la distancias (4-3) y sobre la hora sin miedo logra darlo vuelta con dos goles de Sebas pellegrini y así ganan un gran partido 5-4