Cuesta, Agustin
Payeres, Alejandro
5

FRACTURA MÁS LÍDER QUE NUNCA
En otro encuentro de la fecha el equipo de Fractura Expuesta enfrentaría a un de los líderes que sería balvanera, desde el arranque fractura con su juego rápido y presión en la salida buscaría ser el primero en adelantarse en el marcador y lo conseguirían por intermedio de Agus cuesta (2) y Ezequiel

En otro encuentro de la fecha el equipo de Fractura Expuesta enfrentaría a un de los líderes que sería balvanera, desde el arranque fractura con su juego rápido y presión en la salida buscaría ser el primero en adelantarse en el marcador y lo conseguirían por intermedio de Agus cuesta (2) y Ezequiel Retali para un (3-0) que al buen balva le haría colocar el partido cuesta arriba pero su gran juego permitiría descontar con goles de Chelo donadio y Damian Payeres (3-2); un primer tiempo bastante movida en el.marcador y que fractura sacaría la mejor parte ya que con doblete de Retali y gol de maxi González se irían al descanso (5-2). En la 2da mitad veríamos un libreto muy parecido a lo visto en el primer tiempo con un equipo de fractura con gran toque, juego colectivo y defensa que ha pesar de que Balvanera lograría hacer daño 3 veces en el.marcador, pero la.letal ofensiva de fractura haría su trabajo y con hattrick de cuesta y doblete de Retali y De rito, sellarian una gran victoria de 8-3