Fernandez, Santiago
6
PLANILLERO: Lara, Johan

VICTORIA DEL NAPOLI Y DERROTA DE CONCHETO
Para finalizar la jornada se enfrentaría Napoli y concheto un primer tiempo donde no hubo mucho que decir ya que ambos equipos jugaron un futbol sin mucha intensidad generando casi ocasiones de peligro, salvo un gran jugada colectiva e individual de Matías Barberis y Andrés Visillac para poner 2 go

Para finalizar la jornada se enfrentaría Napoli y concheto un primer tiempo donde no hubo mucho que decir ya que ambos equipos jugaron un futbol sin mucha intensidad generando casi ocasiones de peligro, salvo un gran jugada colectiva e individual de Matías Barberis y Andrés Visillac para poner 2 goles al Napoli, concheto descontaría con tito Galichio para irse al descanso 2 a 1, en el 2do tiempo sacaría ventaja el Napoli con goles de gasto peralta y Andrés Visillac 4-1, el equipo visitante no bajaría el ritmo y descontaría con goles de tito Galichio y Julián Galceran para dejar el partido sentencia a 4 a 3 tras una gran victoria del Napoli.