5
7
Cermeño, Ignacio

FRACTURA GANÓ SIN SUDAR
Continuando la fecha los experimentados equipos de Sin Miedo y fractura expuesta nos brindarían un buen encuentro que desde el arranque mucha rapidez e intensidad por ambos rivales, el gol llegaría en los pies de Ezequel Retali para fractura pero pocos minutos después Danel Román para sin Miedo co

Continuando la fecha los experimentados equipos de Sin Miedo y fractura expuesta nos brindarían un buen encuentro que desde el arranque mucha rapidez e intensidad por ambos rivales, el gol llegaría en los pies de Ezequel Retali para fractura pero pocos minutos después Danel Román para sin Miedo coloca el (1-1), el equipo de fractura se cerraría muy bien en el fondo impidiendo que su rival logre llegar con peligro a su área y esto sería aprovechado de vuelta por Retali y una gran definición de Nacho cermeño para irse al descanso con la ventaja de (3-1). La 2da mitad fractura mantendría su gran ritmo ante un desconocido equipo de Sin Miedo y Agus cuesta y el inspirado Retali con Poker de goles sella una gran victoria de (6-1) ante un rival flojo en defensa.