Aguilera, Martin
7
PLANILLERO: Labarca, Alejandro

NAPOLI SUMA OTRA VICTORIA
Llenos de mucha energía llegaron los equipos para iniciar el duelo, No tardo mucho para Napoli comezara a dominar el partido y sacar su clase. En el primer tiempo conjunto de jugadas colectivas hacen que Martin A y Andres V marcaran ambos un tanto y de parte de su rival lo hacia Manuel aguilar para

Llenos de mucha energía llegaron los equipos para iniciar el duelo, No tardo mucho para Napoli comezara a dominar el partido y sacar su clase. En el primer tiempo conjunto de jugadas colectivas hacen que Martin A y Andres V marcaran ambos un tanto y de parte de su rival lo hacia Manuel aguilar para finalizar el primero tiempo 1 a 2. Arranca el segundo tiempo y comienzo la lluvia de goles del partido con un total de 9 goles en el segundo tiempo entre ambos equipo de los cuales 6 fueran de Napoli para obtener su victoria. El goleador dele partido Andres V se iba con la figura del partido.