4

Benitez Biondi, Jorge
4

MANZI SIGUE SIN LEVANTAR
En otro encuentro los chicos de El Bron y Manzi se enfrentarían en un encuentro con necesidad de victoria para ambos, quien durante el primer tiempo generaría más situaciones de peligro sería el equipo de El Bron pero gracias a buenas intervenciones del Chango Cárdenas se mantendría la paridad; por

En otro encuentro los chicos de El Bron y Manzi se enfrentarían en un encuentro con necesidad de victoria para ambos, quien durante el primer tiempo generaría más situaciones de peligro sería el equipo de El Bron pero gracias a buenas intervenciones del Chango Cárdenas se mantendría la paridad; por otro lado el viejo Manzi no tendría muchas situaciones claras de gol gracias a la buena defensa del rival, y el al minuto 15 llegaría el gol mediante un descuido de la defensa de Manzi y que el melli Mariñas capitaliza en dos tiempos (1-0) y minuto después tras un fuerte remate de Nico Dertinopoulos llega el 2-0 para irse al descanso con la ventaja. El 2do tiempo el equipo de Manzi saldría con otra actitud ante su rival y rápidamente logran descontar tras un gol de taco de Jorge Benítez (2-1); pero el equipo de El Bron no permite que su rival se le venga encima y con goles de Pablito Navarro y nuevamente Nico , colocan el encuentro (4-1); a pesar de que Manzi sobre el final lo descuenta con gol de Carlos Balboa no le alcanzará y así El Bon obtiene una victoria de (4-2).