5

García, Juan
6

LA MURALLA SOSA VITAL EN VICTORIA DE CONCHETO
Otro de los partidos de la fecha, el buen equipo de Concheto enfrentaría a un equipo de Era por Abajo que suele complicar al rival, desde el arranque los dirigidos por el Chenga saldrían a comerse el rival y rápidamente con gol de Tito “shaggy" Gallicchio toman la ventaja (1-0) y minutos después Ju

Otro de los partidos de la fecha, el buen equipo de Concheto enfrentaría a un equipo de Era por Abajo que suele complicar al rival, desde el arranque los dirigidos por el Chenga saldrían a comerse el rival y rápidamente con gol de Tito “shaggy" Gallicchio toman la ventaja (1-0) y minutos después Julián García aumenta la ventaja de Concheto (2-0) ante un equipo de Era por Abajo que le cuesta llegar con peligro al área rival y esto le costaría irse al descanso con la desventaja. El segundo tiempo Concheto mantendría la misma esencia de presionar siempre al rival aumenta la ventaja con gol de Mauro Candido (3-0); sin embargo Era por Abajo no bajaría la intensidad y saldría en búsqueda del partido y logra colocarlo por la mínima gracias a goles de Juan García y Martín Carello (3-2), pero el experimentado Concheto no bajaría los brazos y sobre el final logra definirlo con par de goles de Martín Jacomelli para así, Concheto lograr una victoria de (5-2).