Echeverria,
8
PLANILLERO: Labarca, Alejandro

SIN MIEDO POR LA MINIMA
El partido mas esperado de la fecha los disputarian Concheto Fc vs Sin miedo ambos equipos venian de hacer muy buenas actuaciones la fecha pasada y ambos darian lo mejor para obtener la victoria, El equipo visitante comienza abriendo el partido con un gol de Hernan Echeverria pero no pasaria mucho p

El partido mas esperado de la fecha los disputarian Concheto Fc vs Sin miedo ambos equipos venian de hacer muy buenas actuaciones la fecha pasada y ambos darian lo mejor para obtener la victoria, El equipo visitante comienza abriendo el partido con un gol de Hernan Echeverria pero no pasaria mucho para que Martin J de Concheto igualara las acciones para cerrar el primer tiempo 1 a 1 En el segundo tiempo fue mas intenso y un tiro libre cerca del area con un disparo al angulo inferior de Danel Roman podia al visitante arriba de nuevo, el local no se rendia y martin vuelve aplicar la misma formula del primero tiempo y podria de nuevo las accioiones igualadas. Ya para finalizar el encargado de liquidar el partido seria Mickel Roman con un gol que sabia a victoria.