7

Armoa, Emanuel
7

LOS PRIMOS ARRANCARON CON TODO
En otro de los grandes partidos de la fecha , los chicos de Lugano se enfrentarían al experimentado equipo de Concheto fc, un partido con mucha intensidad desde el arranque con ambos equipos buscando herir al rival en el marcador y quien lo logra tras una gran definición sería Santiago Fernández par

En otro de los grandes partidos de la fecha , los chicos de Lugano se enfrentarían al experimentado equipo de Concheto fc, un partido con mucha intensidad desde el arranque con ambos equipos buscando herir al rival en el marcador y quien lo logra tras una gran definición sería Santiago Fernández para Concheto (1-0), el equipo de los primos no baja la guardia y tras varios minutos de presión al área rival logra la igualdad en los pies de Ema Armoa (1-1), por Concheto Gonza Sosa es el responsable de mantener la paridad en el marcador al descanso con una gran actuación bajo los 3 palos. En el arranque del 2do tiempo se mantendría la misma intensidad y tras un descuido en el fondo el gordo Cambón coloca el 2-1 para los primos; el equipo de Concheto buscaría por todos los medios igualar las acciones pero la hermética defensa de los primos sería vital combinado con 4 goles de Cambón sería la clave para sellar una victoria de 5-2 de Los Primos.