4

Sagasta, Gaston
4

SIN MIEDO SIGUE IMPARABLE
En otro encuentro los chicos de Sin Miedo y Ticki Ticki desde el arranque iniciarían con todo y al minuto tras un error en la salida Chapita Echeverria anota el primero para Sin Miedo (1-0) ante un Ticki Ticki que le costaría llegar con efectividad al área rival y en cambio un equipo de Sin Miedo co

En otro encuentro los chicos de Sin Miedo y Ticki Ticki desde el arranque iniciarían con todo y al minuto tras un error en la salida Chapita Echeverria anota el primero para Sin Miedo (1-0) ante un Ticki Ticki que le costaría llegar con efectividad al área rival y en cambio un equipo de Sin Miedo con gran dominio del balón de la mano de Danel Román con un hattrick (4-0) saca una importante ventaja al descanso. Apenas iniciado el 2do tiempo Sin Miedo arranca con todo y Sica aumenta la ventaja con par de goles definiendo prácticamente el encuentro ante un Ticki Ticki con una defensa muy floja y el inspirado Román con 4 goles y Pellegrini coloca el marcador (8-0), Ticki Ticki logra descontar con goles de Fenoy y Ramos, pero Euja sella el definitivo (9-3) para una aplastante victoria de Sin Miedo.