Acosta, Jony
0
PLANILLERO: Labarca, Alejandro

EMPATE SUFRIDO
Un partido que se venia fuerte era el de Sin miedo vs Pachorra FC un arranque de partido que vino acompanado con goles, un doblete en los primeros minutos de Danel Roman le daba la ventaja al equipo local, seguidamente la reaccion de su rival vino con gol de MAtias peña para poner el partido 2 a 1

Un partido que se venia fuerte era el de Sin miedo vs Pachorra FC un arranque de partido que vino acompanado con goles, un doblete en los primeros minutos de Danel Roman le daba la ventaja al equipo local, seguidamente la reaccion de su rival vino con gol de MAtias peña para poner el partido 2 a 1 y asi finalizaria la primera mitad del encuentro. Arranca la Segunda mitad y el equipo visitante buscs disminuir el marcador y comienza con una ofensiva que arremete contra el local, el numero 11 Matias peña vuelve a marcar y marti g tambien lo haria. Por su parte el local anotaria Juan sica y cerraria el partido con un marcador de 3 a 3.