López, Mariano
8
horario: 21:30:00 hs

JACOMELLI Y EL BIZCO CELEBRAN
La Jornada de este día lunes arrancaría con el partido entre el vigente campeón el sueño del bizco buscaría mantener su liderato enfrentándose al buen equipo de Dale Perro, un encuentro que el bizco buscaría rápidamente adelantarse en el marcador Para sacar ventaja de su rival y a través de Tincho J

La Jornada de este día lunes arrancaría con el partido entre el vigente campeón el sueño del bizco buscaría mantener su liderato enfrentándose al buen equipo de Dale Perro, un encuentro que el bizco buscaría rápidamente adelantarse en el marcador Para sacar ventaja de su rival y a través de Tincho Jacomelli consiguen el 1ero (1-0),pero dale perro no se quedaría de brazos cruzados y con un juego bastante rápido y letal logran igualar las acciones Lucas Sánchez (1-1) y antes finalizar el primer tiempo Federico alegre con dos goles dale perro se va al descanso (3-1). El 2do tiempo el bizco trataría de descontar rápidamente y meterse de nuevo el partido y con goles de Keki Sánchez y nuevamente Tincho igualan el partido a 3-3; lindo partido veríamos ya que inmediatamente Lea Ramírez anota para dale perro pero inmediatamente Lamarque lo iguala (4-4), pero tras una falta cometida dale perro se quedaría con uno menos y esto le sacaría provecho el bizco que con un inspirado Jacomelli con 6 goles en compañía de López y de Sanvir marcarían cifras definitivas con marcador final de (11-5).