Basilieri, Emiliano
8
horario: 23:30:00 hs

LA PELOTA NO SE MANCHA Y GOLEÓ
Y para cerrar la jornada del lunes se enfrentarían los chicos de La pelota No se MANCHA vs Todo un Palo, un encuentro que en el primer tiempo veríamos cierta superioridad del equipo de la Pelota con un juego un poco más vistosa que su rival de todo un Palo que le costaría generar fútbol por la falta

Y para cerrar la jornada del lunes se enfrentarían los chicos de La pelota No se MANCHA vs Todo un Palo, un encuentro que en el primer tiempo veríamos cierta superioridad del equipo de la Pelota con un juego un poco más vistosa que su rival de todo un Palo que le costaría generar fútbol por la falta de posesión y que la pagaría caro ya que recibirían 3 goles por intermedio de Gastón Virola y Nico Sangiovanni pero logran descontar antes de irse al descanso a través de Adrián Frate (3-1). Ya en el 2do tiempo prácticamente los dueños del partido serían los chicos de la Pelota no se Mancha al descargar una ofensiva de 7 goles distribuidas entre Walash,Baquieri, kinder, Y Agua viola para cerrar el.partido con marcador final de 10-2 ante un equipo de Todo un Palo muy flojito en defensa.