6
PLANILLERO: Ramos, Fabio
horario: 22:30:00 hs

PERRO QUE LADRA NO MUERDE
Dale Perro venció por 8 a 3 a La Mística y consiguió así su segunda victoria consecutiva que le permite estar en el pelotón de los de arriba. En el inicio Dale Perro fue superior a su rival y se puso en ventaja rápidamente con gol de Leandro Ramírez. Dale Perro tenía más el balón que La Mística aunq

Dale Perro venció por 8 a 3 a La Mística y consiguió así su segunda victoria consecutiva que le permite estar en el pelotón de los de arriba. En el inicio Dale Perro fue superior a su rival y se puso en ventaja rápidamente con gol de Leandro Ramírez. Dale Perro tenía más el balón que La Mística aunque sin poder generar demasiado riesgo en el arco rival. Por su parte, La Mística se plantó en mitad de cancha para romper el juego de su contrincante, por lo que el partido se hizo trabado y por momentos aburrido. El primer tiempo finalizó 3 a 1 a favor de Dale Perro aunque el trámite era muy parejo y el empate era el resultado más acorde hasta el momento. Ya en la segunda parte Dale Perro consiguió ponerse 5 a 1 rápidamente. Dale Perro bajó la intensidad pero a La Mística le costó llegar al arco de su rival. Su figura fue su arquero, Ariel Verde, que convirtió un gol pateando desde media distancia, casi hace otro también desde lejos y salvó en varias ocasiones la caída de su valla. Luego Dale Perro volvió a tener más la pelota y logró ampliar la diferencia y asegurarse el triunfo.