6
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 22:00 hs

BUEN COMIENZO
Por la fecha inaugural se enfrentaron Deportivo La Foca vs La Mística, en un buen encuentro donde La Mística perdura llevándose la victoria 5 a 3, en un primer tiempo donde le salieron todo lo que se hablo en la semana y con poca resistencia por parte del rival La Foca, a los 6 minutos abre el marca

Por la fecha inaugural se enfrentaron Deportivo La Foca vs La Mística, en un buen encuentro donde La Mística perdura llevándose la victoria 5 a 3, en un primer tiempo donde le salieron todo lo que se hablo en la semana y con poca resistencia por parte del rival La Foca, a los 6 minutos abre el marcador Matias Tiezt 1 a 0, y mas tarde a los 10 y 14 minutos nuevamente Matias Tiezt aumenta el marcador convirtiendo el 2 y 3 a 0 en favor de La Mística tras un muy pobre primer tiempo de La Foca lo mejor que podía pasarle era irse al descanso y replantear el partido. Ya en la segunda mitad La Foca saldría a jugar de igual a igual corrigiendo algunas fallas defensivas llegando al primer descuento de la mano de Santiago Lonardi 3 a 1, pero La Mistica responderá rapidamente con su tridente ofensivo ya que Matias Villalba pone el 4 a 1, pero Mariano Vanella descontará nuevamente para La Foca 4 a 2, contesta nuevamente La Mística y esta vez de la mano de la figura del encuentro Fabricio León 5 a 2, La Foca no se achica y descuenta nuevamente Santiago Lonardi poniendo el 5 a 3, pero no alcanzaría para lograr el empate ya que La Mística mantuvo el control del juego llevándose la victoria y los dos puntos en juego.