7
PLANILLERO: Belisario, Victor
horario: 22:00 hs

LA PELOTA A RAMOS QUE GANAMOS
El encuentro empieza con toda la furia cuando apenas los equipos se estaban analizando cuando de pura velocidad tras la lluvia de rebotes que era el medio campo le queda un balón al # 14 de Dalee Perro Lucas Sánchez marca el primer gol del encuentro. Al correr de los minutos los equipos fueron i

El encuentro empieza con toda la furia cuando apenas los equipos se estaban analizando cuando de pura velocidad tras la lluvia de rebotes que era el medio campo le queda un balón al # 14 de Dalee Perro Lucas Sánchez marca el primer gol del encuentro. Al correr de los minutos los equipos fueron imponiendo sus formas de juego en lo que sería un choque de estilos, los de El 5 Del Pueblo con un estilo de dominio del balón donde no le quería prestar la esférica al rival y con un sistema de pases continuos, donde el filtrar balones para #42 Lucas Ramos fue el principal arma de el equipo del jugador del copulo, mientras que por el equipo canino con una forma de juego más a velocidad en la salidas en contra y no se preocupaban mucho por la posesión pero cuando la tenían buscaban el arco rival y asi los hermanos Manzione #10 Matias y #11 Agustín consiguieron anotar y llegaron a poner el partido a su favor pero no contaban con que Lucas Ramos tendría una puntería letal y con 6 goles en su cuenta personal logro poner a su equipo arriba y a minutos del final se sentía la posibilidad del empate pero como fue en todo el partido el equipo del 5 del pueblo rapto el balón para así quemar los últimos minutos y quedarse con la victoria con un 7 a 6 final y muy vibrante