Ramirez, Jose
7
horario: 21:30:00 hs

SANTA MONI DERROTÓ A LA FOCA
La Jornada de este día lunes arrancaría con el encuentro entre los equipos de santa moni fc y deportivo la foca, un encuentro bastante parejo desde el primer minuto de partido, bastante luchado en cada posesión, pero quien primero se adelantaría en el marcador serian los chicos de Santa Moni Fc a tr

La Jornada de este día lunes arrancaría con el encuentro entre los equipos de santa moni fc y deportivo la foca, un encuentro bastante parejo desde el primer minuto de partido, bastante luchado en cada posesión, pero quien primero se adelantaría en el marcador serian los chicos de Santa Moni Fc a través de Matías Magadon (1-0), pero rápidamente deportivo foca no se quedaría atrás y conseguiría la igualdad a través de José Ramírez (1-1); un encuentro que se definiría en los primeros 20 minutos a favor de los chicos de santa moni con un gol antes de irse al descanso con gol de Matías Rojo (2-1).