Riesco, Federico

PLANILLERO: Segovia, Ramón
horario: 23:30:00 hs

EN PARTIDO APRETADO, SANTA MONI TRIUNFA
Comenzaba el 3er partido de la jornada enfrentando a estos dos grandes equipos. Ambos se conocían dentro de la cancha y hacían juego horizontal tocando la pelota y haciendo rotar la misma buscando algún espacio por el cual penetrar la defensa rival. Y no fue hasta el minuto 11 donde aparecería GASTO

Comenzaba el 3er partido de la jornada enfrentando a estos dos grandes equipos. Ambos se conocían dentro de la cancha y hacían juego horizontal tocando la pelota y haciendo rotar la misma buscando algún espacio por el cual penetrar la defensa rival. Y no fue hasta el minuto 11 donde aparecería GASTON VIOLA para robar un balón y mandarlo a guardar, 1-0 se ponía el cotejo. De allí fue un partido muy intenso donde ambos buscaban hacerle daño al rival pero no fue hasta el ocaso del primer tiempo donde por intermedio de MATIAS, SANTA MONI ponía el empate. Arrancando el segundo tiempo al minuto 3 aparecería la camiseta 10 con una jugada muy calidosa para marcar el 2do y así SANTA MONI se iba arriba. El partido caía en una especia de letargo durante varios minutos hasta que al minuto 11, aparecía GABRIEL PONCE para poner el 3ero para SANTA MONI. Luego de allí fue todo de LA PELOTA NO SE MANCHA quien buscaba y no conseguía, hasta el minuto 19 que por intermedio de la casaca nro. 3 lograron descontar pero no había tiempo para más y sonaron los 3 pitazo. FINAL 2-3.