Fernandez, Santiago
9
horario: 22:30:00 hs

EL BIZCO INDETENIBLE
La Jornada de este día lunes arrancaría con el encuentro entre los equipos de La Mística y el campeón defensor del Sueño del Bizco, un partido que desde el primer minuto sería bastante intenso ya que ambos equipos saldrían con todo desde el arranque, un equipo de la mística con mucha personalidad

La Jornada de este día lunes arrancaría con el encuentro entre los equipos de La Mística y el campeón defensor del Sueño del Bizco, un partido que desde el primer minuto sería bastante intenso ya que ambos equipos saldrían con todo desde el arranque, un equipo de la mística con mucha personalidad saldría a jugarle al bizco y de tal manera se adelantarían primero en el marcador con gol de Bruno Scotri, pero rápidamente , el experimentado Keki Sánchez coloca la igualdad a uno, en Un primer tiempo de muchos días y vueltas por ambos conjuntos que a pesar de los goles de Lope y Santi para el Bizco, los inspirados Tietz con doblete y Sanna se encargarían de que la mística vaya al. Descanso con Un gol arriba (4-3). Un 2do tiempo donde todo el protagonismo se lo llevaría el campeón defensor del bizco tras imponer su ritmo de juego y anular prácticamente a su rival, y teniendo a los inspirados Keki Sánchez con 3 goles y Santi con dos más, para así cerrar una gran victoria y remontada con marcador de (7-4) para así mantener su paso perfecto para la revalidación del título.