8
Martinez, Luciano

horario: 21:30:00 hs

EL BIZCO SIGUE DE RACHA
La Jornada de este día lunes arrancaría con el encuentro entre los equipos de Deportivo la Foca y el campeón defensor del Sueño del Bizco, un partido que desde el primer minuto sería bastante intenso ya que ambos equipos saldrían con todo desde el arranque, un deportivo la foca con mucha personalid

La Jornada de este día lunes arrancaría con el encuentro entre los equipos de Deportivo la Foca y el campeón defensor del Sueño del Bizco, un partido que desde el primer minuto sería bastante intenso ya que ambos equipos saldrían con todo desde el arranque, un deportivo la foca con mucha personalidad saldría a jugarle al Bizco y de tal manera se adelantarían primero en el marcador con gol de Ramírez, pero antes de finalizar el primer tiempo, el experimentado Keki Sánchez coloca la igualdad a uno. Un 2do tiempo donde todo el poste fue el protagonista tras ahogar varias ocasiones del gol del Bizco, pero esto finalizará tras una excelente jugada colectiva que terminaría en gol gracias a SanViargo Fernández colocando el encuentro (2-1), donde minutos sellaron la victoria del negriazul nuevamente Keki y la pulga López, y así, el bizco consigue otra importante victoria con marcador de (4-1) ante Dep la Foca.