Armando, Nicolas
6
horario: 23:30:00 hs

SAN PAOLO MANTIENE SU BUEN COMIENZO
Y para cerrar la jornada del lunes se. Enfrentarían los chicos de San Paolo otro candidato al titulo y los chicos de Gibson, un partido que desde el primer minuto el equipo de San Paolo establecería su ritmo y con un juego letal y rápido al momento de atacar, obtendrían resultados positivos y con un

Y para cerrar la jornada del lunes se. Enfrentarían los chicos de San Paolo otro candidato al titulo y los chicos de Gibson, un partido que desde el primer minuto el equipo de San Paolo establecería su ritmo y con un juego letal y rápido al momento de atacar, obtendrían resultados positivos y con un inspirado arquero Pedro Méndez con par de golazos en compañía de Juan Coss y Maxi días se irían con ventaja al entretiempo de (4-0), ante un equipo de Gibson que su defensa sufriría mucho durante todo el partido. El 2do tiempo la historia no cambiaría mucho con un equipo de San Paolo inspirado en el ataque y que el peso ofensivo recaería en los pies de Max Díaz con 4 goles y Pedro Méndez con otros 4 mas, sellarían una victoria cómoda ante el rival de Gibson que los goles de Marcelo y Martin Fernández no ayudarían, y sufrirían una derrota de (10-4) ante San Paolo.