8
PLANILLERO: Segovia, Ramón
horario: 22:30:00 hs

CHACA NO PUDO CON TODO UN PALO
En el segundo cotejo de la jornada, CHACA FC recibiría a TODO UN PALO en el que sería un partido de una sola calle. TODO UN PALO dominaría el encuentro de punta a punta y al minuto 3 comenzaba la fiesta, MAXIMILIANO aparecía de afuera para clavar un golazo y abrir el marcador, acto seguido construir

En el segundo cotejo de la jornada, CHACA FC recibiría a TODO UN PALO en el que sería un partido de una sola calle. TODO UN PALO dominaría el encuentro de punta a punta y al minuto 3 comenzaba la fiesta, MAXIMILIANO aparecía de afuera para clavar un golazo y abrir el marcador, acto seguido construirían una gran pared y del botín de NORBERTO RODRIGUEZ caería el 2-0. Al minuto 11 hasta el golero de TODO UN PALO se arriba y con riflazo marcaba el 3ero de su equipo. Manejaba la pelota todo un palo y al 17 aprovechaba de vuelta MAXIMILIANO para poner el 4to y así cerrar el primer acto de esta función. Comenzaba la segunda mitad y CHACA no podía, al contrario aparecía de nuevo “EL MAXI” para poner el 5to y comenzar a dominar el partido, era tanta la puntería de la casaca 8 de todo un palo que hasta 1 gol en contra pudo marcar, sin fortuna el mismo le daba a CHACA el gol del descuento. Después CHACA se dedicó a pegar más que a jugar y entrego el partido, con par de goles de ADRIAN FRATE, ponían cifras definitivas, fue 1-7 para TODO UN PALO.