9
Méndez, Pedro

horario: 23:30:00 hs

SAN PAOLO APABULLÓ A LECHUGAS F.C
Y para cerrar la jornada del lunes se. Enfrentarían los chicos de San Paolo otro candidato al titulo y los chicos de lechuga F.C, un partido que desde el primer minuto para el equipo de lechugas les costaría romper la fuerte defensa de su rival de San Paolo por su gran orden y defensa, y rápidament

Y para cerrar la jornada del lunes se. Enfrentarían los chicos de San Paolo otro candidato al titulo y los chicos de lechuga F.C, un partido que desde el primer minuto para el equipo de lechugas les costaría romper la fuerte defensa de su rival de San Paolo por su gran orden y defensa, y rápidamente el equipo rojinegro con goles de Santi Alemán, Luciano Bruno, Franco Dorsa (2) y Juan Ignacio para irse al descanso con la ventaja de (5-0). El 2do tiempo no cambiaría mucho la historia con un equipo dominante de San Paolo que darían una muestra de gran ofensiva teniendo en cuenta de protagonista a Pedro Méndez con 4 goles y Max Díaz con 3 goles, lograrían definir rápidamente el partido con una aplastante victoria de (13-2) ante un rival de lechuga que no supo como buscarle la vuelta al encuentro.