Aleman, Marcos
8
horario: 23:30:00 hs

SAN PAOLO GANÓ CON POLÉMICA AL BIZCO
Y para cerrar la jornada del lunes tendríamos una final anticipada con el encuentro entre los chicos de San Paolo y El Sueño del Bizco, un encuentro que desde el minuto 1 sería de mucha entrega por estos titanes, Un rápido contraataque que con un fuerte remate de Tincho Jacomelli sería el primer g

Y para cerrar la jornada del lunes tendríamos una final anticipada con el encuentro entre los chicos de San Paolo y El Sueño del Bizco, un encuentro que desde el minuto 1 sería de mucha entrega por estos titanes, Un rápido contraataque que con un fuerte remate de Tincho Jacomelli sería el primer gol del partido (1-0); aunque esta alegría duraría pocos minutos ya que el siempre letal Pedro Méndez coloca el empate para San Paolo y minutos después Franco Dorsa pone arriba a su equipo (2-1); un equipo del Bizco entregado al ataque con unos inspirados Santi y Tincho siendo el pulmón del equipo con goles del gordo Jacomelli y de la pulga López adelantan al negriazul, pero antes de finalizar el primer tiempo, el mismo Dorsa coloca la igualdad (3-3). El 2do tiempo sería una copia al carbón de lo visto en el primer tiempo, muchas idas y vueltas por ambos, San Paolo se adelantará al marcador con el 3ero en la cuenta para Dorsa (4-3), el equipo del Bizco tendría el 2do tiempo como referente a Keki Sánchez con un gol para igualar las acciones a 4 por lado, pero esto duraría poco ya que Marcos Alemán le da nuevamente la ventaja a su equipo (5-4) pero ya finalizando el partido el mismo keki coloca el empate a (5-5); pero cuándo todo creíamos que nos íbamos con repartición de puntos, llega la polémica tras un jugada debajo del arco rival donde Dorsa empuja la pelota y marca el 6to gol donde parecía falta para los chicos del Bizco, pero esta jugada le da la victoria y posible campeonato para San Paolo con marcador final de (6-5).