Campos, Alejandro
4
horario: 21:30:00 hs

DALE PERRO CON PALIZA GANA
La Jornada de este día lunes arrancaría con el encuentro entre los equipos de Dale Perro y Deportivo La Foca un encuentro que desde el minuto 1 de partido habría un claro dominador que sería Dale Perro con un juego bastante simple pero letal en ataque aprovechando los descuidos defensivos del rival

La Jornada de este día lunes arrancaría con el encuentro entre los equipos de Dale Perro y Deportivo La Foca un encuentro que desde el minuto 1 de partido habría un claro dominador que sería Dale Perro con un juego bastante simple pero letal en ataque aprovechando los descuidos defensivos del rival y que tendríamos un primer tiempo con resultado parcial de 4-0 con goles de Chelo Sánchez, Agustín Manzione y doblete de Lucas Sánchez. El tiempo complementario el equipo de La Foca buscaría volver al partido pero serían muy erráticos al ataque y esto, sería aprovechado por su rival que andaría con la mira afinada y con hattrick de Chelo en compañía de Manzione y lea Ramírez, el equipo de dale perro ganaría con marcador de 8-0.