7

Presa, Martín
8

BELGRANO GANA COMODO
Iniciando el sábado desde bien temprano, se enfrentarian los equipos de Belgrano fc y Falta Uno en búsqueda de una importante victoria, desde los primeros minutos veriamos a un equipo de Belgrano Fc manejando muy bien los tiempos del partido con un futbol bastante practico y letal que al rival le co

Iniciando el sábado desde bien temprano, se enfrentarian los equipos de Belgrano fc y Falta Uno en búsqueda de una importante victoria, desde los primeros minutos veriamos a un equipo de Belgrano Fc manejando muy bien los tiempos del partido con un futbol bastante practico y letal que al rival le costaría descifrar, colocándose para el descanso rápidamente en ventaja en el partido (5-1) con goles de Mastandrea, Lavalle (2) y Presa (2) El 2do tiempo los chicos de Falta uno saldría a buscar acortar la desventaja pero los inspirados Mastandrea y Presa cada uno con un hattrick serian los encargados de enterrar las esperanzas de falta uno en volver al partido, el cual Belgrano saldría victorioso con marcador de (9-4).