Amed, Jonathan
Feijo, Gastón
6

A CHAPE NO LE FALTO NADA
En un partido peleado, Chapeco pudo sacar ventaja cerca del final y así dar vuelta un resultado que venía adverso. Fue 5 a 3 frente a Falta Uno.
Con gol ee Rozycki se puso en ventaja Chape, pero con dos de Salina cambió el rumbo Falta uno para irse en ventaja al descanso.
En la segunda par

En la segunda parte, Barresi igualó y Feijoo puso la diferencia para Chape, sin embargo, no tardó en llegar el empate de Salina. Cuando parecía que se iban en tablas (se perdieron goles increíbles en ambos arcos), Chape acertó mediante Barresi y después Méndez le puso el moño al 5 a 3 final.