6
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
sede: San Carlos

MÁS VALE PÁJARO EN MANO...
...que cien volando, es un dicho que vendría genial para el match que protagonizaron Belgrano FC y Farandulita por esta 9na fecha del apertura de los domingos, ya que en un partido trabadisimo los de Chursin se llevaron la victoria por un ajustadisimo 2-1. En la primera parte ambos equipos se veía

...que cien volando, es un dicho que vendría genial para el match que protagonizaron Belgrano FC y Farandulita por esta 9na fecha del apertura de los domingos, ya que en un partido trabadisimo los de Chursin se llevaron la victoria por un ajustadisimo 2-1. En la primera parte ambos equipos se veía que jugaban con todo en busca del primer tanto del partido, pero las buenas marcas y las excelentes atajadas de los porteros de ambos equipos hacían casi imposible poder marcar un tanto. El partido parecía estar destinado al empate, tanto es así que el único momento en el cual parecía haber una apertura de juego fue a los 14 cuando Vázquez anotaría el 1-0 para Farandulita, pero a los pocos segundos Mastandrea anotaría el nuevo empate en 1 con el que finalmente se irían al descanso. En la segunda parte las cosas se empezaron a inclinar para el lado de Farandulita: cada vez atacaba con mas claridad y bombardeaba el arco de manera feroz, poniendo en la cúspide a Miranda, que terminaba por convertirse en un muro infranqueable para los de Charrey. Todo hubiera terminado así, de no haber sido por la ambición de Belgrano de querer ganar el partido, poniendo a Balduzzi al arco como arquero jugador y sacando al (hasta ese momento) mejor jugador de la cancha. 2 minutos mas tarde y tras tres jugadas que terminaron en los postes de casualidad, Vazquez presionaría a Berra en la salida y este al ver que no podria aguantar la pelota hace un pase improvisado al uno que estaba lejos de la portería...terminando el mismo en el 2-1 para los blanquinegros. Ahi Belgrano empezó a moverse mas fervientemente hacia el arco rival provocando la acumulación de faltas de Farandulita y el posterior tiro castigo a los 19’ el cual Mastandrea se encargaría de errar para cerrar el partido con el 2-1 final.