Rodríguez López, Francisco
9
PLANILLERO: Belisario, Victor

IDA Y VUELTA PARA LOS BRASILEÑOS
Un partido de ida y vuelta bastante cortado con el buen despliegue técnico de ambos equipos, donde el equipo de nombre brasileño tuvo mas claridad frente al arco riuval al momento de las definiciones, con un Gastón Feijo #13 de versatilidad y transiciones ofensivas muy buenas, y el cancerbero Agustí

Un partido de ida y vuelta bastante cortado con el buen despliegue técnico de ambos equipos, donde el equipo de nombre brasileño tuvo mas claridad frente al arco riuval al momento de las definiciones, con un Gastón Feijo #13 de versatilidad y transiciones ofensivas muy buenas, y el cancerbero Agustín Ramos #1 pusieron el cotejo 2-0, con lo que cerraría así el primer tiempo, pero en el segundo tiempo el equipo de gentilicio español activó su maquinaria ofensiva y a los pocos minutos el #10 Francisco Rodríguez había puesto el empate, un 2-2 en cuestión de menos de 5 minutos, y posterior a eso, a segundos de que Chapeco sacara de mitad de cancha, el mismo #10 Francisco Rodríguez, roba balón y habilita al #6 Joaquín Gonzáles, que le da la vuelta al marcador al favor del combinado de color celeste (Los Gallegos), pero quien sería la figura del partido el número #10 de Chapeco Damián Barrios empata el cotejo, y el partido se vuelve interesante y muy veloz , para que al final, Chapeco se impusiera con gol de Federico Rozuckaiu y Agustín Leiva, que cierran el 5-3 final, con victoria de Chapeco, frente al conjunto de Gallegos que lo que le faltó fue puntería.