Rodríguez, Hernán
7
PLANILLERO: Belisario, Victor

VOLÓ A LA VICTORIA EN LAS ALAS DE UN “CUERVO”
Con un Gaston Feijo que entro inspirado al partido Chapeco tuvo un revulsivo que inclino la balanza del partido a su favor, siendo el mismo Gaston llamado por sus compañeros de equipo como “Cuervo” quien abrió el marcador para el equipo de nombre brasileño y #27 Damian Barrios cumplió en este partid

Con un Gaston Feijo que entro inspirado al partido Chapeco tuvo un revulsivo que inclino la balanza del partido a su favor, siendo el mismo Gaston llamado por sus compañeros de equipo como “Cuervo” quien abrió el marcador para el equipo de nombre brasileño y #27 Damian Barrios cumplió en este partido el rol en el equipo de conductor ya que se encargó de romper la defensa y movilizar el balón de manera que los espacios favorecieran a la recepción y pase a primer toque que desplegaba Chapeco. Que en los primeros minutos no lo tuvo fácil ya que APFC lo asedio en los primeros minutos con sistemas de pases cortos y devoluciones creando los espacios para conseguir #3 Hernan Tato y #9 Juan Vaccaro este ultimo que con sus # tantos puso el cotejo cerrado pero el #1 Agustin Ramos defendió a muerte la distancia que había conseguido Chapeco y asi freno el conteo de APFC en 6 goles, mientras que solo el Cuervo Feijo anoto 5 y con los tantos de Damian Barrios, #23 Federico Rozyck y 2 de #34 Agustin Taud que cierra el marcador en 9 a 6 que le da 3 puntos importantes a chapeco que sigue sumando