6
Hamilton, Martín

PLANILLERO: Belisario, Victor

SIN PIEDAD
Aun partido que le sobraron muchísimos minutos cuando los imparables lideres Los Chichos, se enfrentaban con unos alicaídos Internados donde los resultados no se vienen dando con una serie de derrotas importantes que pone en un compromiso al equipo con instrumentaría rosada, aunque también hay que t

SIN PIEDAD
Aun partido que le sobraron muchísimos minutos cuando los imparables lideres Los Chichos, se enfrentaban con unos alicaídos Internados donde los resultados no se vienen dando con una serie de derrotas importantes que pone en un compromiso al equipo con instrumentaría rosada, aunque también hay que tener en cuenta que Los Chichos son equipo muy solido, que desde su arquero Alejo Trizo y hasta su capitán el siempre dinamice y participativo #6 Pedro gil, que suele ser el arquitecto en el desempeño ofensivo de su equipo y que de un igual de importante relevo al momento de marcar y/o retroceder al momento de defender, aunque la figura esta partido seria otro jugador de igual constancia en su buen desempeño fecha tras fecha el plurivalente #12 David Aquino que fue el encargado de las definiciones para la grosera goleada de 1 a 17 donde 9 de estos tantos vinieron del inspirado Aquino que hasta de chilena se dio el lujo de sumar al marcador, mientras que el gol de la honra llego mediante el capitán Pablo Hamilton que por mas corazón que puso en la cancha se vio muy superado tanto así que a excepción de Pedro Gil todo el equipo de Los Chichos sumo en el marcador y manda un mensaje a los demás combinados que este años son uno de los favoritos al título de la división