7
Álvarez, Gastón

PLANILLERO: Belisario, Victor

CHARREY BAJA LA PERSIANA
En un encuentro muy reñido entre el conjunto rojinegro de incomptobablebles y el quinteto de las luces Farandulitas FC, donde ninguno de los 2 equipos le regalo nada al otro, en un encuentro muy cortado donde cada balón fue peleado hasta el final y mantenían presión constante durante todo el partido

En un encuentro muy reñido entre el conjunto rojinegro de incomptobablebles y el quinteto de las luces Farandulitas FC, donde ninguno de los 2 equipos le regalo nada al otro, en un encuentro muy cortado donde cada balón fue peleado hasta el final y mantenían presión constante durante todo el partido en marcas personales bastantes físicas, donde los rojinegros se vieron ofensivamente frustrados ya que el equipo de las luces hizo un extraordinario trabajo marcando al más peligros de los Incomprobables #5 Federico Machetti y asi lograron dejar en 2 la cantidad de goles en el marcador rival mientras que Farandulitas FC resolvió el partido con la actuación extraordinaria de el #3 Cristian Charrey que anotó 2 goles totalmente decisivos para la victoria de su equipo ya que el primero de sus tantos fue el que abrió el marcador y el partido fue tan cerrado que a la mitad del segundo tiempo iban 2 a 2 y con gol de #1 Ivan Chursin puso arriba a Farandulitas pero ese gol desato el poder ofensivo de su rival y fue Incomprobable la arremetido de los rojinegros en busca del empate y aquí fue cuando en el mejor momento de Incomparables Charrey roba un balón y con su segundo gol sentencio el encuentro al minuto 18 del segundo tiempo y dejo el marcador final de 2 a 4 para el equipo de las luces