Prado, Gabriel
9
PLANILLERO: Belisario, Victor

LA PERICIA FUE EL FACTOR
En la previa el partido se veía como un choque de equipos de gran resistencia física y de mucho aguante, ya que ambos quintetos contaban con mucha juventud en su convocatoria pero los de ATR con mas minutos disputados en las carreras de sus jugadores, y esta diferencia en la experiencia les valdría

En la previa el partido se veía como un choque de equipos de gran resistencia física y de mucho aguante, ya que ambos quintetos contaban con mucha juventud en su convocatoria pero los de ATR con mas minutos disputados en las carreras de sus jugadores, y esta diferencia en la experiencia les valdría para no solo ganar y dominar, sino además golear al equipo cervecero. Donde el #10 Gabriel Prado estuvo filoso como navaja suiza y concreto 4 tantos además que derritió la defensa del cervecero que ayudado por el clarisimo # 7 Matias Botta y el picante de #11 Juan Dutiva no le permitieron a los jugadores del cervecero hacer más que defenderse para evitar que el marcador fuera una groseria masgrande, pero ATR también evidencio que ganaba nop por falta de talento si no de experiencia porque con todas las limitaciones La Roka Beer FC marcaron #23 Tomas Zagrossi y el #8 Franco Sciarillo y por falta de puntería pudo haber tenido un marcador mas cerrado, pero al pitazo final ATR tiene una victoria mas y una buena cantidad de goles a favor para sumar en su average con un 2 a 8 en el marcador.