Piteri, Federico
Martínez, Martín
7

CHECHONA LO GANO SOBRE EL FINAL
Por la fecha tre se enfrentaron el local Falta Uno vs Chechona en un partido bueno, que lo comenzó ganando el local a los 4 minutos con gol de Juan Ceja 1 a 0, Chechona llegaría al empate de la mano de Juan Pablo Criscuoli 1 a 1, un minuto mas tarde Tomas Barranco le da la victoria parcial a Chechon

Por la fecha tre se enfrentaron el local Falta Uno vs Chechona en un partido bueno, que lo comenzó ganando el local a los 4 minutos con gol de Juan Ceja 1 a 0, Chechona llegaría al empate de la mano de Juan Pablo Criscuoli 1 a 1, un minuto mas tarde Tomas Barranco le da la victoria parcial a Chechona 2 a 1, a los 16 minutos empata Falta Uno con gol Walter Bendito 2 a 2, y lo pasaría a ganar con gol de Cristian Torres 3 a 2, sobre el final del primer tiempo lo empata Tomas Barranco 3 a 3. Ya en la segunda mitad que se torno un tanto trabado recién a los 10 minutos Marcos Escobar pone 4 a 3 el encuentro en favor de Chechona , un minuto más tarde Juan Pablo Criscuoli amplió el marcador 5 a 3, a los 15 minutos Marcos Escobar se hace presente en el marcador poniendo las cosas 6 a 3, un minuto más tarde Juan Pablo Criscuoli pone el 6 a 3, y sobre el final descuenta Falta uno con gol de Cristian Torres 7 a 4 final y triunfo de Chechona que sigue liderando en compañía.