0
Arias, Facundo Ignacio

PLANILLERO: Lamperti, Agustín

PUNTA SOLITARIA
5 fechas 5 victorias: esa es la marca que vienen llevando Los Chichos hasta el momento en este apertura 2017. Su rival esta vez fue un Belgrano que le dio batalla hasta el final pero que finalmente no pudo conservar la punta. En cuanto al partido debo decir que no tardaron ni 1 minuto para abrir el

5 fechas 5 victorias: esa es la marca que vienen llevando Los Chichos hasta el momento en este apertura 2017. Su rival esta vez fue un Belgrano que le dio batalla hasta el final pero que finalmente no pudo conservar la punta. En cuanto al partido debo decir que no tardaron ni 1 minuto para abrir el marcador. Pena culminaba una buena jugada para poner el 1-0 en el score. Resultado que dos minutos más tarde Presa se encargaba de equilibrar en el marcador. Barbeito volvía a poner las cosas a favor de Los Chichos pero Berra volvía a dejar las cosas en empate. De ahí en más todo fue un ida y vuelta constante en el que se sacaban chispas pero ninguno de los dos podía concretar sus jugadas, más que todo por la labor de los arqueros. Hasta que a los 17 Aquino ponía el 3-2 con el que terminaría la primera parte. En el complemento Los Chichos arrancaron con un doblete que casi que parecía cerrar el partido: Aquino y Penna marcaban el 4-2 y 5-2 respectivamente, pero es ahí donde los de rayado se dormirían y será el momento para que Belgrano empezara a mover sus piezas. De ahí vendrían el 5-3 de Berra y el 5-4 a los 16 de Presa para poner las cosas bastante apretadas para Los Chichos, ya que aparte ambos teams ya estaban en 5ta falta. Sin embargo supieron aguantar los embates de su rival hasta el último segundo terminando con el 5-4 final.