5
8
Marchetti, David

VICTORIA INCOMPROBABLE
El equipo de casaca rojinegra no venía bien pero se quedó con una contundente goleada al ganarle 12 a 2 a Los Gallegos.
El partido empezó peleado, un intercambio de goles. Rodrigo Paraño y Sergio Paolucci marcaron para Incomprobable, mientras que Francisco Rodríguez López y Julian Melgian empat

El partido empezó peleado, un intercambio de goles. Rodrigo Paraño y Sergio Paolucci marcaron para Incomprobable, mientras que Francisco Rodríguez López y Julian Melgian empataron en ambas ocasiones. Pero luego, Incomprobable mostró una gran versión y marcó tres goles más para irse al descanso con esa ventaja.
En la segunda parte, el equipo rojinero aprovechó para lucirse y sumar tantos: tan así fue que terminó 12 a 2.