8
PLANILLERO: Belisario, Victor

LA JUVENTUD PUDO CONTRA LA EXPERIENCIA
En la previa del partido la diferencia de edad, contextura física y experiencia era notable, el conjunto de internados con jugadores mas consolidados y con mas pericia dentro de la cancha , y los jugadores de “La Roka Beer” jóvenes sin la dosis de malicia que siempre es necesaria para afrontar esta

En la previa del partido la diferencia de edad, contextura física y experiencia era notable, el conjunto de internados con jugadores mas consolidados y con mas pericia dentro de la cancha , y los jugadores de “La Roka Beer” jóvenes sin la dosis de malicia que siempre es necesaria para afrontar esta división pero con piernas, futbol y corazón tenían en mente la victoria. El partido empieza rompiendo paradigmas cuando el equipo cervecero plantea un partido de tu a tu, subiendo a sus 4 hombres al área rival, mostrando gran capacidad de ida y vuelta y con virtudes para pisar el balón y filtrarlo entre la defensa de “internados”. Pero la diferencia de la experiencia se evidenciaba en el correr de los minutos, cuando “internados” atacaban con mas maña que habilidad lograban pasar a los jóvenes de casaca negra pero el arquero #1 Ignacion Lettibri son una gran habilidad y reflejos felinos mantuvo a raya las incursiones ofensivos de “Internados”, hasta que Morna Hamilton #10 de “internados” recibe un balón al borde del área, y con un regate obtuvo el espacio para sacar un disparo letal imposible para el arquero de los cerveceros y marcaba el único tanto de la primera mitad, ya que el cervecero fallara un penal para dejar el cotejo “La Roka Beer” 0 – 1”“Internados” Pero en la segunda mitad el partido daría un giro cuando los cerveceros impulsados por su arquero Lettibri quien no pretendía dejarse amedrentar por las diferencias de millones entre sus números de DNI, y un pequeño pero talentoso # 10 Kevin Kruil que anota el empate y se empieza a dar el batacazo, el #7 Matias Sciorillo de increíble sacrificio físico durante todo el partido consigue su recompensa con el gol que voltea el marcador a favor del conjunto cervecero, que luego aguantaría el constante asedio ofensivo de “internados” pero gracias a Ignacio Lettibri que se convirtió en un muro y a minutos del final el pequeño gigante Kevin Kruil con una excelente asistencia de Matías Sciorillo, marca el 3 – 1 con el que se quedaría el partido con la gloria para los jóvenes de gran garra “La Roka Beer”