Uncal, Lucas
7
PLANILLERO: Belisario, Victor

REMONTADA Y VICTORIA
Los Gallegos venían con la mira en los 3 puntos para volver a la carrera por la división, mientras que APFC venia de una derrota y con la necesidad de darle una vuelta a la historia de sus resultados. Cuando el partido comenzó Los Gallegos querían ganar por pegar primero, y se abalanzaron sobre e

Los Gallegos venían con la mira en los 3 puntos para volver a la carrera por la división, mientras que APFC venia de una derrota y con la necesidad de darle una vuelta a la historia de sus resultados. Cuando el partido comenzó Los Gallegos querían ganar por pegar primero, y se abalanzaron sobre el área rival, haciendo que lloverán centros y disparos de potencia ara agarrar frio a su rival además de mantener en todo momento una presión a la salida de Ay Papitoo FC, que aguanto de forma eficaz hasta que los pases empezaron a concretarse y le llegaban balones en zona de peligro al #10 de exquisita definición Joaquin Otero que vacuno 3 veces el arco y puso arriba a el conjunto español , que domino el partido durante todo el primer tiempo y dejaba pensar que el encuentro sería un trámite porque a minutos de finalizar el primer tiempo #7 Rodriguez Lopez Fran pondría el 0 a 4 pero en este momento APFC no vio la goleada como algo decidido y antes de irse al descanso dijo presente en el marcador con una jugada creada por #5 Patricio Venna que asiste al #3 Nicolas Miraglia que concreta el tanto y daba un abre boca de lo que seria el segundo tiempo, que desde que empezó fue una batalla campal, nadiepensaria que el marcador iba 1 a 4 por lo cerrado que se jugaba, Los Gallegos se vieron sorprendidos y al transcurrir los minutos Ay Papitoo Fc fue adelantando líneas y llegando a jugadas de gol con más facilidad y el equipo español con ganas de sentenciar el partido olvido el medio campo y jugaba desbocado al ataque pero sin concretar y esto dejo los espacios que #5 Patricio Venna y el #11 Hernan Tato aprovecharían para marcar el descuento y poner el cotejo pequeñito a tan solo un tanto del empate pero también quedaban pocos minutos para terminar y ahí fue cuando Venna se puso la capa de héroe y quemo el resto para jugar con paredes a las espaldas los rivales y con sangre fría y una derecha potente a minutos del final empata el marcador pero él no se iba a conformar con esto y aprovechando el golpe a la barbilla de Los Gallegos que fue el gol del empate, jugo a presionar la salida causando la pérdida del balón y rearmando la jugada atrás y con habilidad recibe con el arco a sus espaldas y con gambeta deja al defensor y junto al grito sagrado que se escuchó en toda la cuadra sonó el pitazo final y Venna le da una remontada astronómica a su equipo y tres puntos que lo hacen subir en la tabla de la división