Escobar, Marcos
7
PLANILLERO: Lamperti, Agustín

SUBIÉNDOSE A LA PUNTA
Fecha 5, cancha 4, este es el escenario con el que contaban Farandulita FC y Chechona FC para deleitarnos con un buen partido de futbol, y ciertamente no decepcionaron. En un partido que tuvo mucha emoción y goles Farandulita se llevaría la victoria dejando un marcador de 7-3 por sobre Chechona. C

Fecha 5, cancha 4, este es el escenario con el que contaban Farandulita FC y Chechona FC para deleitarnos con un buen partido de futbol, y ciertamente no decepcionaron. En un partido que tuvo mucha emoción y goles Farandulita se llevaría la victoria dejando un marcador de 7-3 por sobre Chechona. Ciertamente el partido comenzó muy vertiginoso, ambos equipos demostraban una gran ambición a la hora de anotar el primer tanto del partido, sin embargo quien abriría el marcador seria Farandulita, que tras varios intentos lograría anotar a los 9` (Charrey al lado del poste) sin embargo un par de minutos más tarde Escobar aprovechaba una pésima salida de I. Chursin para poner el empate, resultado que duraría segundos ya que N, Chursin ponía la nueva ventaja en el marcador. El partido se volvía de ida y vuelta, pero los de blanco y gris eran más punzantes, agigantando la figura de Triñanes en el arco. Sin embargo la primera parte terminaría con un empate parcial tras un nuevo gol de Escobar, el cual sería un calco del primero. En el complemento las cosas no cambiarían demasiado: por un lado Chechona traba de aprovechar sus chances de gol de manera infructuosa, mientras su rival disparaba continuamente al arco encontrando siempre al 1 bien parado para que no anoten. Finalmente un tiro libre de Ricchi ponía el partido 3-2, pero poco duraría la ventaja ya que un nuevo error defensivo propiciaba el 3-3 de Belorian. Jugador que por un error de criterio a la hora de cortar el juego terminó dejando a su equipo con 4 jugadores a los 13`. Y ahí es que entre las ventajas de espacios y el continuo mano a mano con el arquero primero Charrey, después N. Chursin y por ultimo un doblete de Ricchi decretarían el 7-3 final.