7
Milano, Franco

PLANILLERO: Belisario, Victor

DUELO DE ARQUEROS
En este torneo es raro ver empates y más aun de tan pocos goles pero el nivel de estos arqueros para este partido estuvo de mayor altura, con reflejos felinos, valentía para salir a los balones rifados, una muy buena visión de partido y hasta ayudando en incursiones ofensivas y con ese toque de suer

En este torneo es raro ver empates y más aun de tan pocos goles pero el nivel de estos arqueros para este partido estuvo de mayor altura, con reflejos felinos, valentía para salir a los balones rifados, una muy buena visión de partido y hasta ayudando en incursiones ofensivas y con ese toque de suerte que siempre es necesario, los cancerberos de ambos conjuntos tuvieron un cotejo donde fueron más que protagonistas para un marcador de 1 a 1. Los del Sabalero fueron quienes tomaron la iniciativa en el primer tiempo con ataques constantes de gran velocidad y potencia pero sin fortuna en los rebotes, ni con los postes, a los cuales movieron en varias oportunidades pero 10000 postes no valen un gol, y sumado a eso el arquero Lucas Pontoriero que estaba intratable, con tapadas que parecían imposible y como menta el refrán del futbol “a el que no hace le hacen” y de esa manera en una jugada de contra le llega el balón al #11 Pablo Martinez que tras un regate dispara a la esquina inferior del arco donde se hizo imposible taparla para el arquero Sabalero Nicolas Loracono, que había tenido un primer tiempo movido por los insistente remates por parte de Los Portas del Futbol de media y larga distancia y de esa manera se van al entretiempo con un solo gol en el partido. Y el segundo tiempo inicia con Los Portas del Futbol asediando al arco sabalero, que después del gol lo que buscaban era ampliar la ventaja pero #1 Nicolas Loracono del Sabalero tenia algo mas que decir y con la agilidad de un gato les hizo imposible a los Portas el grito sagrado, y con esa seguridad en el arco el Sabalero no escatimo nada, adelanto líneas con los 4 jugadores presionando en el área rival y de esa manera el numero 22 Facundo Torlida recibe un balón tras unos rebotes en el área y marca el empate definitivo del encuentro, minutos mas tarde el 1 de Los Portas del Futbol, Lucas Pontoriero mancha se increíble actuación al hacer amonestar y ve innecesariamente la cartulina amarilla. Y así queda el cotejo 1 a 1 donde el marcador no refleja el buen partido que dieron los combinados y sus guardameta.