Waldman, Brian
9
PLANILLERO: Segovia, Ramón

TACHITO SIGUE IMPARABLE
En el siguiente partido tendríamos a un claro dominador de principio a fin, era el “tachito” que vendría con todas las luces prendidas para generar futbol y crear oportunidades por doquier pero el dominio no se expresó en el marcador ya que erraron muchos goles y al final chuchurro descontó y termin

En el siguiente partido tendríamos a un claro dominador de principio a fin, era el “tachito” que vendría con todas las luces prendidas para generar futbol y crear oportunidades por doquier pero el dominio no se expresó en el marcador ya que erraron muchos goles y al final chuchurro descontó y termino más cerca de lo pensado. Tachito marco apenas al primer minuto de juego y al 3er minuto lo volvió a hacer, golpeando rápidamente. Al sexto minuto aparecía el CRACK BRIAN para poner el 3ero y parecería un baile. Al 18 chuchurro sufría la expulsión de su arquero por mano fuera del área y al 19 descontaba con gol de JUAN de tiro libre. Al 22 JULIAN cambiaba una pena máxima por gol y parecía sentenciado pero a los 27 chuchurro descontó a lo que tachito respondió de la misma manera y liquido todo. Al final fue 5x4 para los del tacho.