Mamani, Sebastián
8
PLANILLERO: Belisario, Victor

SABALERO PESCA EN UN RIO DE GOLES
Un partido que termino de forma totalmente distinta a como inicio, con un Rodilla Brava que en los primeros minutos fue totalmente dominante con un sistema de pases al primer toque y velocidad en incursiones hacia las esquinas con centros rasantes del piso que buscaban el cierre de la pinza para de

Un partido que termino de forma totalmente distinta a como inicio, con un Rodilla Brava que en los primeros minutos fue totalmente dominante con un sistema de pases al primer toque y velocidad en incursiones hacia las esquinas con centros rasantes del piso que buscaban el cierre de la pinza para de esta manera derrotar al arquero del conjunto rojinegro además que sumado a que el inicio del Sabalero se mostraba impreciso en los pases que le limitaban a poco mas que disparos en ¾ de cancha, y esto le dio la oportunidad a R.B para que Matias Ruiz #14 cerrara por la izquierda un pase fuerte al piso y asi cayera el primer gol del partido, concretando en el marcador el control que llevaban en cancha. Pero esto duraría hasta que Iortida Gonzalo #16 marcara el empate, cosa que le cambio la cara al partido por completo y de que Sabalero pasara de victima a victimario, cuando se encendieron el #7 Martin Gines y el mismo Iortida que convirtieron el arco rival en un paredón de fusilamiento con 4 tantos cada uno además de buenos cierres defensivos y la gigantesca actuación del arquero Nicolas Loiano que no solo deejo en tansolo 3 goles al fuerte ariete ofensivo de Rodilla Brava, también marco uno de los goles que sumaría para la goleada de 9 a 3, donde por parte de R.B tambien marcaron #10 Ivan Chavez y el siempre activo # 9 Sebastian Mamani, que estuvieron con varias oportunidades de gol que no concretaron, pero lo que si se plasmo fue la victoria que da una nuevo envión anímico para los de rojo y negro