7
Maldonado, Julián

PLANILLERO: Ramos, Fabio

LA HORA, REFERÍ
Sabalero y Brisas de Liniers protagonizaron uno de los partidos más interesantes de la primera fecha en Centenera. Empezaría ganando Brisa con gol de Scudiero llegando a los 15 minutos del primer tiempo, luego de que un tiro libre de desviara en él y desconcertase al 1 de Sabalero. Brisas era superi

Sabalero y Brisas de Liniers protagonizaron uno de los partidos más interesantes de la primera fecha en Centenera. Empezaría ganando Brisa con gol de Scudiero llegando a los 15 minutos del primer tiempo, luego de que un tiro libre de desviara en él y desconcertase al 1 de Sabalero. Brisas era superior a su rival pero pecó en no poder ser eficaz a la hora de definir para poder estirar la diferencia. Casi en el final del primer tiempo, y en el mejor momento de Brisas -se perdió muchos goles-, Sabalero puso el 1 a 1: gol de Maldonado y al descanso. En la segunda mitad Calvo puso el 2 a 1 transitorio para Brisas y parecía que el arco se había abierto para el equipo de Liniers. Calvo y Scudiero intentaban armar el juego desde abajo pero Brisa no llegaba a intimidar al arquero Cusumano de Sabalero. De contra F. Iorfida ponía el 2 a 2 y la historia se repetía. Luego del empate Brisas de Liniers tocaba y tocaba, pero no pateaba, hasta que Pisetti colocó el merecido 3 a 2 transitorio. En los últimos minutos Sabalero fue a buscar el empate con más ganas que juego. Pewro no sólo logró igualar con tanto de Luna sino que, sobre la hora, lo ganó con gol de Maldonado. Un triunfazo para Sabalero que se llevó dos puntos cuando estuvo a escasos minutos de quedarse sin nada.