Berd, Josue
5
horario: 14:00 hs

CHUCHURRU GANÓ, GUSTÓ Y DOMINÓ
Y para finalizar la jornada del sábado los chicos de churruchu se enfrentarían al equipo de picavos, un encuentro bastante tranquilo donde desde el primer minuto chuchurru se apoderaría del dominio del balón y con goles de juan garcia y diego arce por duplicado darían golpe de autoridad en el primer

Y para finalizar la jornada del sábado los chicos de churruchu se enfrentarían al equipo de picavos, un encuentro bastante tranquilo donde desde el primer minuto chuchurru se apoderaría del dominio del balón y con goles de juan garcia y diego arce por duplicado darían golpe de autoridad en el primer tiempo a un equipo de picavos que se verían muy incomodos en cancha ante la rapidez de su rival. En el 2do tiempo el dominio de chuchurru prevalecio con un inspirado juan garcia que lograría un hattrick y en compañía de tomas cassian colocarían cifras definitivas rápidamente ante picavos que lograría apenas marcar en par de ocasiones pero no le alcanzarían y serian derrotados 8-2